Vol-au-vent au saumon fumé, au ricotta et aux radis

Ingrédients

  • 1 boîte de vol-au-vent TenderflakeMD(décongelés)
  • 6 tranches de saumon fumé de l’Atlantique, décongelées
  • 3 radis
  • 250 ml (1 tasse) de ricotta crémeux
  • Le zeste et le jus d’un citron (réserver 15 ml [1 c. à soupe] de jus de citron)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché (et quelques brins pour la présentation)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’estragon frais, haché finement
  • Sel et poivre, au goût
  • Directives

    1. Cuire les vol-au-vent en suivant les directives sur l’emballage. Réserver.

    2. Râper deux radis.

    3. Dans un bol moyen, mélanger les radis râpés, le ricotta, le jus et le zeste de citron, l’aneth et l’estragon. Saler et poivrer au goût.

    3. Remplir chaque vol-au-vent du mélange au ricotta. Arroser le saumon du jus de citron réservé. Trancher finement le dernier radis. Garnir chaque vol-au-vent de deux tranches de radis et d’une tranche de saumon pliée.

    4. Décorer de brins d’aneth. Servir chaud et déguster!

    Donne 6 portions
    Cuisson : 40 minutes