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Applesauce Cake

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Ingrédients: 
1 emballage de croûtes à tarte à base de shortening tout végétal TenderflakeMD
875 mL (3 ½ tasses) de pommes empire*, pelées et hachées fin (environ 4 petites pommes)
11,25 mL (2 ¼ c. à thé) d’extrait de vanille
30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
12,5 mL (2 ½ c. à thé) de cannelle moulue
5 mL (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé
30 mL (2 c. à soupe) d’eau
85 mL (⅓ tasse) de cassonade tassée
125 mL (½ tasse) de raisins secs dorés
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
0,5 mL (⅛ c. à thé) de piment de la Jamaïque
45 mL (3 c. à soupe) de beurre fondu
125 mL (½ tasse) de farine tout usage
1 gros œuf
1,25 mL (¼ c. à thé) de poudre à pâte
75 mL (¼ tasse + 1 c. à soupe) de sucre à glacer
1 tbsp. (30ml) milk
15 mL (1 c. à soupe) de lait

Directives

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) et le tapisser de papier parchemin. Décongeler les croûtes à tarte en suivant les directives sur l’emballage.

2. Dans une petite casserole, faire mijoter à feu moyen 625 mL de pommes hachées, 10 mL (2 c. à thé) de vanille, le jus de citron, 10 mL (2 c. à thé) de cannelle, le gingembre, l’eau et la cassonade pendant 10 minutes.

3. Dans un petit bol, mélanger le reste des pommes hachées, le sucre, les raisins, 2,5 mL (½ c. à thé) de cannelle, et le piment de la Jamaïque.

4. Dans un bol moyen, fouetter le beurre fondu, l’œuf et le liquide des pommes cuites. Ajouter la farine et la poudre à pâte et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les pommes crues et cuites, et bien mélanger.

5. Retirer les croûtes à tarte décongelées de leur assiette d’aluminium et les déposer sur une surface légèrement farinée. Former deux carrés de 18 x 18 cm (7 x 7 po) en repliant les côtés des croûtes vers le centre ou en les coupant. Déposer un des carrés dans le moule tapissé de papier parchemin. Cuire au four pendant 8 minutes.

6. Déposer la garniture aux pommes sur la croûte cuite. Recouvrir avec le deuxième carré de pâte. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

7. Dans un petit bol, mélanger 1,25 mL (¼ c. à thé) de vanille, le sucre à glacer et le lait. Verser le glaçage sur la croûte. Couper en carrés plus petits. Servir chaud.

Donne: 
16
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
45 minutes
Durée totale: 
55 minutes

Applesauce Cake

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato