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Baluchons Au Prosciutto Et Aux Asperges

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Ingrédients: 
1 boîte de pâte feuilletée TenderflakeMD
24 asperges
16 tranches de prosciutto fumé
500 ml (2 tasses) de cheddar râpé
30 ml (2 c. à soupe) de gros sel de mer

Directives

  1. Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage. Abaisser les deux blocs de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
  2. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). 
  3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Couper une abaisse en quatre carrés de 13 x 13 cm (5 x 5 po).
  4. Sur chaque carré, déposer 60 ml (¼ tasse) de fromage râpé, puis 3 asperges et 2 tranches de prosciutto en diagonale.
  5. Joindre au centre deux coins opposés du carré, puis replier les deux autres coins. Disposer les feuilletés sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrer de sel de mer. Répéter ces étapes avec la seconde abaisse.
  6. Enfourner de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud avec n’importe quelle moutarde et déguster!

*Conseil: Un peu d’eau aidera à faire coller la pâte.

* Cette recette était auparavant préparée avec des feuilles de pâte feuilletée roulées TenderflakeMD; elle a été adaptée pour permettre l’utilisation de blocs de pâte feuilletée.

Donne: 
8
Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
35 minutes

Baluchons Au Prosciutto Et Aux Asperges

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato