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Barres de tarte aux bretzels

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Ingrédients: 
1 croûte à tarte Tenderflake MD régulière
750 ml (3 tasses) de bretzels
1 œuf, battu
250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide crémeux, et 60 ml (¼ tasse) pour la garniture*
125 ml (½ tasse) de beurre, ramolli
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
177 ml (¾ tasse) de sucre à glacer
354 ml (1 ½ tasse) de pépites de chocolat
125 ml (½ tasse) d’arachides salées*

De savoureuses barres réinventées.

Directions

  1. Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage.
  2. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie de 23 x 33 cm (9 x 13 po). 
  3. Dans un robot culinaire, hacher les bretzels en morceaux d’environ 1,5 cm (½ po). Réserver 125 ml (½ tasse). Briser la croûte à tarte en morceaux et les ajouter aux bretzels dans le robot. Utiliser la fonction de pulsation jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l’œuf battu et utiliser la fonction de pulsation pour obtenir une boule de pâte. Presser le mélange sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four pendant 20 minutes.
  4. À l’aide d’un malaxeur ou d’une cuillère de bois, battre 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide, le beurre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter le sucre à glacer. Continuer de malaxer jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis incorporer 125 ml (½ tasse) d’arachides. Répartir le mélange sur la croûte refroidie.
  5. Verser les pépites de chocolat dans un bol allant au four à micro-ondes et chauffer par intervalles de 15 secondes, en mélangeant après chaque intervalle jusqu’à ce que le chocolat soit bien lisse. Dans un autre bol, faire fondre le reste du beurre d’arachide.
  6. Verser le chocolat sur le mélange au beurre d’arachide et lisser avec une spatule. Verser le beurre d’arachide fondu en filet pour faire des lignes. À l’aide d’un couteau, mélanger légèrement le beurre d’arachide et le chocolat. Garnir du reste de bretzels et d’arachides.
  7. Réfrigérer pendant deux heures avant de couper en barres. Conserver les barres dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.

* Vous pouvez utiliser votre beurre de noix préféré et les noix de votre choix. Essayez la recette avec du beurre d’amande et des amandes salées hachées!

Donne: 
16
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
35 minutes

Barres de tarte aux bretzels

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato