Back to top

Bâtons de Hockey au Fromage Pour un Champion

0
print
Ingrédients: 

1 emballage (397 g) de pâte feuilletée Tenderflake® congelée, décongelée

2 œufs, battus

1 1/2 tasse (375 mL) de fromage cheddar finement râpé

1/2 tasse (125 mL) de fromage romano finement râpé

8 tranches de bacon cuites

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

ABAISSER chaque carré de pâte sur une feuille de papier sulfurisé légèrement enfarinée pour former deux rectangles de 10 x 12 po (25 x 30 cm). Badigeonner les rectangles d’œufs battus.

PLACER le bacon dans un robot culinaire et mélanger par pulsions jusqu’à ce qu’il soit haché finement. Mélanger avec les fromages râpés. Saupoudrer ¼ de ce mélange sur l’un des rectangles de pâte. Presser légèrement avec les mains pour faire adhérer le mélange à la pâte. Retourner la pâte à l’aide du papier sulfurisé. Badigeonner l’autre côté d’œufs battus et saupoudrer du mélange de bacon et de fromage. Répéter la même opération avec le second rectangle.

COUPER chaque rectangle de pâte, à l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau affilé, en 12 lanières égales. Enrouler chaque lanière en spirale et couper en deux. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et façonner en forme de bâton de hockey. Faire cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
30 minutes

Bâtons de Hockey au Fromage Pour un Champion

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato