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Biscuits à la Poudre à Pâte au Babeurre et à la Ciboulette

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Ingrédients: 

2 tasses (500 mL) de farine tout usage

1 c. à thé (5 mL) de sel

2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte

5 c. à soupe (75 mL) de saindoux Tenderflake®

2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette fraîche ou d’oignons verts, hachés

1 c. à soupe (15 mL) de persil frais, haché

1 tasse (250 mL) de babeurre

¾ tasse (175 mL) de fromage cheddar, râpé

4 c. à soupe (60 mL) de beurre, fondu

Des biscuits à la poudre à pâte au babeurre et à la ciboulette; votre famille et vos amis en redemanderont!

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

MÉLANGER la farine, le sel et la poudre à pâte dans un grand bol. À l’aide d’une fourchette ou d’un coupe-pâte, couper le saindoux dans le mélange de farine, jusqu’à l’obtention d’une consistance de miettes grossières. Ajouter les fines herbes, le fromage et le babeurre, remuer pour bien mélanger. À l’aide d’une cuillère à crème glacée ou d’une cuillère ordinaire, déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner légèrement le dessus de chaque biscuit de beurre fondu. Faire cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.

Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
25 minutes

Biscuits à la Poudre à Pâte au Babeurre et à la Ciboulette

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato