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Biscuits-écorces des Fêtes

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Ingrédients: 
1 boîte de croûtes à tarte TenderflakeMD
250 ml (1 tasse) de beurre salé, en cubes
250 ml (1 tasse) de cassonade blonde, tassée
500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat
125 ml (1/2 tasse) de noix hachées ou de bonbons décoratifs festifs

Ces biscuits-écorces des Fêtes sont vraiment faciles à préparer : 4 ingrédients, 5 étapes.

Directions

  1. Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage.
  2. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  3. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Retirer les deux croûtes à tarte de leur assiette en aluminium et les étendre sur la plaque à pâtisserie avec les doigts. Piquer la pâte avec une fourchette. Faire cuire au four pendant 12 minutes.
  4. Dans une casserole de taille moyenne, chauffer le beurre et la cassonade à feu moyen-doux, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition et cuire 4 minutes en remuant constamment, jusqu’à l’obtention d’un beurre doré. Retirer le caramel du feu et l’étendre uniformément sur la croûte à tarte jusqu’aux rebords à l’aide d’une spatule.
  5. Remettre la plaque à pâtisserie au four et cuire 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Saupoudrer les pépites de chocolat sur le caramel et laisser reposer 5 minutes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, puis l’étendre avec une spatule. Garnir de noix ou de bonbons, puis mettre au congélateur pendant 15 minutes. Une fois le chocolat durci, briser la pâte en morceaux et conserver les biscuits-écorces dans un contenant. Durée de conservation : d’une à deux semaines

 

Donne: 
30
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
22 minutes
Durée totale: 
32 minutes

Biscuits-écorces des Fêtes

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato