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Biscuits-écorces des Fêtes Lindt

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Ingrédients: 
1 boîte de croûtes à tarte TerderflakeMD ordinaires
250 ml (1 tasse) de beurre salé, en cubes
250 ml (1 tasse) de cassonade blonde, tassée
300 g (1 barre) de chocolat au lait SWISS CLASSIC de Lindt
125 ml (1/2 tasse) de noix hachées ou de bonbons décoratifs festifs (facultatif)

Légère et feuilletée, Tenderflake se marie avec l’onctueux chocolat Lindt pour une gâterie des Fêtes à laquelle personne ne peut résister!

Directions

  1. Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage.
  2. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  3. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  4. Retirer les deux croûtes à tarte de leur assiette en aluminium et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Piquer la pâte avec une fourchette et la transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire 12 minutes.
  5. Dans une casserole de taille moyenne, chauffer le beurre et la cassonade à feu moyen-doux, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition et cuire 10 minutes en remuant constamment, jusqu’à l’obtention d’un beurre doré foncé. (Pour obtenir de meilleurs résultats, utiliser un thermomètre à bonbons et cuire jusqu’à ce que le mélange atteigne 150 °C [300 °F].)
  6. Retirer le caramel du feu et, à l’aide d’une spatule, l’étendre uniformément jusqu’aux rebords sur la croûte à tarte. Laisser refroidir complètement.
  7. Déposer 300 g de chocolat dans un bol allant au fou à micro-ondes et chauffer par intervalles de 30 secondes en mélangeant après chaque intervalle, jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Étendre uniformément sur le caramel et laisser refroidir complètement.
  8.  Une fois le chocolat durci, briser la pâte en morceaux et conserver les biscuits-écorces dans un contenant.
Donne: 
30
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
25 minutes
Durée totale: 
35 minutes

Biscuits-écorces des Fêtes Lindt

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato