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Biscuits à la Poudre à Pâte au Fromage et au Piment

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Ingrédients: 

1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron

3/4 tasse (175 mL) Lait

2 tasses (500 mL) de farine

2 tasses (500 mL) de fromage Monterey Jack, râpé

1 c. à soupe (15 mL) de poudre à pâte

1 c. à soupe (15 mL) de piments jalapenos marinés, hachés finement

1/2 c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude

1/2 c. à thé (2 mL) de sel

1/3 tasse (80 mL) de saindoux Tenderflake®

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 450 °F (230 °C).

METTRE le jus de citron dans une tasse à mesurer et ajouter assez de lait pour obtenir ¾ tasse (175 mL).

METTRE la farine, le fromage, la poudre à pâte, les piments, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol du robot culinaire. Mélanger par pulsation. Ajouter le saindoux et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance de miettes grossières. Transférer ce mélange dans un grand bol.

AJOUTER le mélange de lait et, à l’aide d’une fourchette, remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Pétrir la pâte 10 fois et former un cercle de ¾ po (2 cm) d’épaisseur. À l’aide d’un emporte pièce rond de 2 ½ po (6 cm), couper 12 rondelles. Déposer les biscuits dans un plat de cuisson de 9 x 13 po (3,5 L) en se touchant à peine. Le plat de cuisson ne sera pas plein.

FAIRE CUIRE pendant 18 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien gonflés et dorés.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
35 minutes

Biscuits à la Poudre à Pâte au Fromage et au Piment

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato