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Biscuits Collants Aux Pommes Et Au Bacon

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Ingrédients: 

1 emballage (397 g) de pâte feuilletée surgelée Tenderflake®, décongelée

1/4 tasse (60 mL) de beurre fondu

1/3 tasse (80 mL) de cassonade

3/4 c. à thé (4 mL) de cannelle

1/2 tasse (125 mL) tasse de pacanes hachées

8 tranches de bacon Maple Leaf®, cuites et hachées

1 tasse (250 mL) de pommes, pelées et finement coupées en dés

1/3 tasse (80 mL) de sauce au caramel

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

ABAISSER chaque moitié de la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâte, sur une surface légèrement enfarinée en rectangles de 10 po x 12 po (25 x 30 cm). Badigeonner de beurre et saupoudrer la moitié de chaque rectangle de cassonade, de cannelle, de pacanes et de miettes de bacon. Sur le sens de la longueur, rouler les pâtes feuilletées de façon à envelopper fermement la garniture. Couper chaque pâte en 12 roulades de 1 po (2,5 cm).

GRAISSER légèrement du beurre restant un moule à 24 mini-muffins. Placer chaque roulade dans le moule à muffin de façon à ce que la spirale soit orientée vers le haut.

MÉLANGER ensemble les pommes et la sauce au caramel. Déposer 1 c. à thé (5 mL) du mélange de pommes et de caramel sur le dessus de chaque roulade et appuyer.

FAIRE CUIRE pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les roulades soient gonflées et dorées. Retirer les roulades du moule lorsqu’elles sont encore chaudes.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
25 minutes
Durée totale: 
40 minutes

Biscuits Collants Aux Pommes Et Au Bacon

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato