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Biscuits De Thé Au Babeurre

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Ingrédients: 
2 tasses (500 mL) de farine
1 c. à soupe (15 mL) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 mL) de sel
Une pincée de muscade
½ tasse (125 mL) de saindoux TenderflakeMD
1 tasse (250 mL) de babeurre
¼ tasse (60 mL) de beurre fondu

Ces tendres biscuits à la poudre à pâte et au babeurre traditionnels au goût de beurre sont parfaits pour commencer la journée du bon pied. Servez-les avec votre confiture préférée et savourez!

Directions

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

PLACER tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire sauf le babeurre. Mélanger par pulsions 2 ou 3 fois jusqu’à ce que le mélange soit réduit en grosses miettes. Ajouter graduellement le babeurre et mélanger par pulsions 4 à 5 fois ou jusqu’à ce que la pâte se tienne.

Transférer la pâte sur une surface légèrement enfarinée et former une boule avec vos mains. Rouler ou abaisser la pâte à une épaisseur de 1 ½ po (4 cm). Découper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de 2 po (5 cm) et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.

FAIRE CUIRE au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Retirer du four et badigeonner de beurre fondu avant de servir. Servir chaud.

Temps de préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
45 minutes

Biscuits De Thé Au Babeurre

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato