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Chaussons À La Purée De Pommes De Terre Au Cheddar Et Au Bacon

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Ingrédients: 

2 croûtes à tarte profondes, surgelées TENDERFLAKE®

1/3 tasse purée de pommes de terre (provenant de restes ou achetée en magasin)

3 c. à soupe fromage cheddar râpé

3 tranches de bacon Ready CrispMD de MAPLE LEAF®, hachées en petits morceaux

1 c. à thé moutarde de Dijon

2 c. à soupe ciboulette hachée fin Poivre

1 œuf, battu

1 c. à soupe lait

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

SORTIR les croûtes à tarte du congélateur et les laisser décongeler de 10 à 15 minutes à la température ambiante.

MÉLANGER la purée de pommes de terre, le fromage, le bacon, la moutarde, la ciboulette et le poivre.

RETIRER les croûtes à tarte des assiettes d’aluminium et les placer sur une surface de travail propre, plane et légèrement enfarinée. Si la pâte se fendille, réparer les failles en pressant avec les doigts mouillés.

DÉCOUPER six abaisses dans chaque croûte à tarte à l’aide d’un emporte-pièce (2 ¾ po x 3 ½ po/7 cm x 9 cm). Réserver les restes de pâte.

RÉPARTIR le mélange uniformément entre les six abaisses en laissant une bordure de ¼ po (5 mm). Couvrir des abaisses restantes. Presser délicatement les côtés ensemble et les plisser à l’aide d’une fourchette. Badigeonner le dessus des chaussons avec du lait.

FAIRE CUIRE de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
30 minutes

Chaussons À La Purée De Pommes De Terre Au Cheddar Et Au Bacon

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato