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Chaussons Au Poulet Et Aux Pommes De Terre Épicés À L’indienne

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Ingrédients: 
2 croûtes à tarte profondes congelées TENDERFLAKEMD
125 mL (½ tasse) de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées de Prime de MAPLE LEAFMD
restes de poulet hachés en dés de 5 mm (¼ po)
5 mL (1 c. à thé) d'huile d'olive
30 mL (1 c. à soupe) d’oignon râpé
5 mL (1 c. à thé) d’ail émincé
75 mL (1/3 tasse) de pommes de terre Yukon râpées
7 mL (1 ½ c. à thé) de pâte de cari douce
50 mL (¼ tasse) de pois congelés
45 mL (3 c. à soupe) d’eau
75 mL (5 c. à soupe) de yogourt nature 2 %
Sel et poivre
1 œuf battu

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F).

SORTIR les croûtes à tarte du congélateur et les laisser décongeler de 10 à 15 minutes à la température de la pièce.

FAIRE CHAUFFER l’huile d’olive dans une petite poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, l’ail et les pommes de terre et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter ensuite la pâte de cari et continuer à faire sauter le mélange jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque cuites. Ajouter finalement les pois et l’eau et faire cuire 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’eau se soit presque entièrement évaporée. Retirer du feu et laisser refroidir.

RETIRER les croûtes à tarte de l’assiette d’aluminium et les abaisser doucement sur une surface de travail propre, plane et légèrement enfarinée. Si la pâte se fendille, la compresser aux endroits fragilisés et, avec les doigts mouillés, la réparer. Couper chaque croûte à tarte en quatre triangles égaux.

INCORPORER le yogourt, le poulet en dés, le sel et le poivre au mélange aux pommes de terre. Répartir de manière égale le mélange au cari en parts d’environ 20 mL (1 c. à soupe comble), au centre de chaque triangle, en laissant une bordure de 5 mm (¼ po).

ENDUIRE d’œuf battu les rebords de la pâte qui entoure le mélange. Plier la pâte sur la longueur par-dessus le mélange de manière à créer un triangle plus étroit. Presser délicatement les côtés ensemble et plisser les rebords à l’aide d’une fourchette.

FAIRE CUIRE de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les chaussons soient dorés. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Temps de préparation: 
25 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
50 minutes

Chaussons Au Poulet Et Aux Pommes De Terre Épicés À L’indienne

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato