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Crème Fouettée Aux Fraises Avec Pâte Feuilletée

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Ingrédients: 
1 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD congelée, décongelée
1 œuf
1 ½ tasse (375 mL) de crème à fouetter (35 %)
2/3 tasse (150 mL) de confiture aux fraises, sans pépins
2 tasses (500 mL) de fraises fraîches, coupées en dés
¼ tasse (60 mL) de vinaigre balsamique blanc
Sucre à glacer

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). Sur une surface de travail légèrement enfarinée, abaisser chaque carré de pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné jusqu’à l’obtention d’un rectangle de 9 po x 6 po (23 cm x 15 cm). Fouetter l’œuf avec 1 c. à soupe (15 mL) d’eau. Badigeonner sur la pâte. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parcheminé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et feuilletée. Couper chaque rectangle en 6 morceaux égaux.

CHAUFFER le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le mélange épaississe assez pour devenir en un sirop et soit réduit de moitié. Laisser refroidir. Arroser le sirop sur les fraises, mélanger doucement.

BATTRE la crème à fouetter et la confiture ensemble, avec un batteur sur socle ou un mélangeur à main jusqu’à la formation de pics fermes.

FAÇONNER en garnissant 4 morceaux de pâte feuilletée de ¼ tasse (60 mL) de crème fouettée aux fraises, ensuite d’une autre pâte feuilletée, suivie de ¼ tasse (60 mL) de crème fouettée aux fraises. Garnir des carrés de pâte feuilletée restants. Répartir les fraises sur les 4 desserts et garnir de sucre à glacer.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
25 minutes
Durée totale: 
40 minutes

Crème Fouettée Aux Fraises Avec Pâte Feuilletée

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato