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Feuilleté de prosciutto en portions

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Ingrédients: 
1 boîte de pâte feuilletée TenderflakeMD
250 ml (1 tasse) de fromage feta émietté
125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées au soleil, hachées
2 oignons verts, hachés
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, hachée
60 g de prosciutto tranché, haché (facultatif)

Un plat parfait à partager avec votre famille et vos amis.

Directives

  1. Décongeler les deux blocs de pâte feuilletée en suivant les directives sur l’emballage.
  2. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser un moule à pain de 20 x 10 x 7,5 cm (8 x 4 x 3 po) de papier parchemin.
  3. Abaisser les blocs de pâte feuilletée en un rectangle de 25 x 30 cm (10 x 12 po).
  4. Répartir le feta, le prosciutto, les tomates séchées et l’oignon vert uniformément sur les deux feuilles de pâte feuilletée.
  5. À l’aide d’un couteau bien affûté, découper une des feuilles en trois tranches. Empiler les tranches les unes sur les autres, puis couper en quatre morceaux. Placer les carrés empilés sur le côté dans le moule à pain. Répéter avec l’autre feuille.
  6. Cuire au four de 50 minutes à 1 heure. Pour empêcher le feuilleté de brunir trop rapidement, le couvrir avec du papier d’aluminium pendant la cuisson.

Laisser refroidir une heure dans le moule. Garnir avec la ciboulette hachée (facultatif).

* Cette recette était auparavant préparée avec des feuilles de pâte feuilletée roulées TenderflakeMD; elle a été adaptée pour permettre l’utilisation de blocs de pâte feuilletée.
Donne: 
8
Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
50 minutes
Durée totale: 
65 minutes

Feuilleté de prosciutto en portions

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato