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Feuilletés À La Guimauve Chocolatée

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Ingrédients: 

1 paquet de vol-au-vent Tenderflake

170 g (6 oz) de chocolat au lait, en morceaux

60 ml (¼ tasse) de crème à fouetter

30 ml (2 c. à soupe) de beurre, en cubes

15 ml (1 c. à soupe) de vanille

125 ml (½ tasse) de biscuits Graham, émiettés

250 ml (1 tasse) de miniguimauves

Directives

Cuire les vol-au-vent jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en suivant les directives sur l’emballage, puis laisser refroidir.

Dans un bol placé dans une casserole d’eau bouillonnante, faire fondre le chocolat avec la crème à fouetter, en brassant souvent, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter le beurre et la vanille en fouettant, puis mettre de côté environ 10 minutes pour laisser le mélange épaissir et refroidir. (Si le chocolat est trop liquide, il coulera à travers la pâte.)

À l’aide d’une cuillère, verser le chocolat uniformément sur chaque vol-au-vent et réfrigérer pour le faire durcir, environ une heure. Saupoudrer de biscuits Graham, en appuyant légèrement pour les faire adhérer.

Déposer des guimauves sur le dessus de chaque pâtisserie et les faire caraméliser à l’aide d’une torche culinaire ou en les mettant sous le gril du four.

Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
70 minutes
Durée totale: 
90 minutes

Feuilletés À La Guimauve Chocolatée

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato