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Frites à la Cannelle et à la Tarte au Sucre

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Ingrédients: 

1 croûte à tarte profonde, surgelée TENDERFLAKE®

1 c. à thé cannelle

2 c. à thé sucre

2 c. à thé beurre, fondu

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). Mélanger la cannelle et le sucre dans un petit bol et mettre de côté.

SORTIR la croûte à tarte du congélateur et la laisser décongeler de 10 à 15 minutes à la température ambiante.

RETIRER la croûte à tarte de l’assiette d’aluminium et la placer sur une surface de travail propre, plane et légèrement enfarinée. Si la pâte se fendille, réparer les failles en pressant avec les doigts mouillés.

DÉCOUPER des bandes d’environ 1/2 po x 3 po (1 cm x 8 cm) à l’aide d’un emporte-pièce cannelé et placer délicatement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
25 minutes

Frites à la Cannelle et à la Tarte au Sucre

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato