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Hamburger Au Fromage En Baluchon Sur Le Barbecue

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Ingrédients: 

1 emballage de pâte feuilletée Tenderflake®

225 g (½ lb) de bœuf haché

10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon

5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail

5 ml (1 c. à thé) de sel

10 ml (2 c. à thé) de poivre

15 ml (1 c. à soupe) de sauce barbecue

60 ml (¼ tasse) d’oignon blanc, émincé

2 cornichons à l’aneth, en fines rondelles de 5 mm d’épaisseur

3 tranches de fromage coupées en quatre

Directives 

  1. Préchauffer le barbecue à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Placer une feuille de papier parchemin sur le papier d’aluminium de façon à laisser une bordure de 2,5 cm.
  2. Dans un bol moyen, combiner le bœuf, la moutarde, la poudre d’ail, la sauce barbecue, l’oignon, le sel et le poivre. Séparer le mélange en 12 boules de 15 ml (1 c. à soupe).
  3. Abaisser un bloc de pâte feuilletée en un carré de 25 cm de 0,5 cm d’épaisseur. Trancher la pâte en six rectangles d’environ 8 x 12,5 cm.
  4. Placer une boule de viande au centre de chaque rectangle de pâte. Garnir d’une tranche de fromage et de deux tranches de cornichon. Ramener les coins des rectangles sur la viande en tournant pour bien sceller les baluchons. Placer les baluchons sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec l’autre bloc de pâte feuilletée.
  5. Pour la cuisson au barbecue : Faire chauffer le barbecue à puissance moyenne-douce de façon à ce qu’il atteigne une chaleur de 200 °C (400 °F). Placer la plaque à pâtisserie sur le gril. Fermer le couvercle et cuire pendant 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et gonflée. Vérifier les baluchons régulièrement et les tourner de façon à ce que le dessous ne brûle pas. Servir chaud avec vos condiments à hamburger préférés.
Donne: 
12
Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
40 minutes

Hamburger Au Fromage En Baluchon Sur Le Barbecue

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato