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Jambon À La Wellington

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Ingrédients: 
½ Emballage de pâte feuilletée TenderflakeMD, décongelée (397 g)
30 ml (2 c. à soupe) Moutarde au miel
125 ml (½ tasse) Fromage suisse râpé
10 ml (2 c. à thé) Thym frais haché
1 Jaune d’œuf
15 ml (1 c. à soupe) Eau
1 Petit jambon cuit – environ 700 g (1,5 lb)

Directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F).
  2. ÉTALER la pâte feuilletée en un carré de 12 x 12 po (30 x 30 cm) et placer la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Tartiner la pâte feuilletée de moutarde et saupoudrer de fromage et de thym. Réfrigérer 10 minutes.
  3. FOUETTER le jaune d’œuf et l’eau dans un petit bol.
  4. PLACER le jambon au centre de la pâte feuilletée.
  5. BADIGEONNER de jaune d’œuf les bords de la pâte feuilletée. Replier les bords de la pâte sur le jambon de manière à l’envelopper. Retourner le jambon pour que les joints se trouvent vers le bas. Badigeonner légèrement la pâte feuilletée avec le jaune d’œuf restant et réaliser doucement un motif en diagonale à l’aide d’un couteau, en prenant soin de ne pas traverser entièrement la pâte.
  6. CUIRE au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que l’intérieur du jambon soit bien chaud.
Donne: 
4-6
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
40 minutes

Jambon À La Wellington

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato