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Mini-Tartelettes Au Beurre D’arachide Et Gelee

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Ingrédients: 

1 paquet de croûtes à mini-tartelette Tenderflake®

112 g (4 oz) de fromage à la crème, ramolli

125 ml (½ tasse) de beurre d'arachide crémeux

50 ml (3 c. à table) de beurre non salé, ramolli

50 ml (3 c. à table) de cassonade légère

250 ml (1 tasse) de crème à fouetter

5 ml (1 c. à thé) de vanille

150 ml (¾ de tasse) de gelée ou de confiture de raisins

Copeaux de chocolat pour garnir

Directives

  • Préparer les croûtes à mini-tartelette Tenderflake® tel qu’indiqué sur l’emballage. Retirer du four avec des gants isolants et laisser refroidir.
  • Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur à main, battre le fromage à la crème, le beurre d’arachide et le beurre non salé jusqu’à consistance lisse, soit environ 1 minute. Ajouter la cassonade et bien mélanger.
  • Dans un autre bol, fouetter la crème avec la vanille. L’incorporer délicatement dans le mélange de beurre d’arachide.
  • Étaler de la gelée ou de la confiture de raisins au fond des croûtes à mini-tartelette cuites et refroidies. Répartir le mélange de beurre d’arachide sur le dessus.
  • Couvrir et refroidir jusqu’au moment de servir.
  • Décorer les mini-tartelettes de copeaux de chocolat avant de server.
Temps de préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
20 minutes

Mini-Tartelettes Au Beurre D’arachide Et Gelee

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato