Back to top

Mini-Tartelettes Quiche Au Bacon Et Deux Fromages

0
print
Ingrédients: 

1 paquet de croûtes à mini-tartelette Tenderflake®

6 tranches de bacon Maple Leaf

3 œufs battus

375 ml (1 ½ tasse) de crème de table

10 ml (2 c. à table) de thym frais haché fin

Sel et poivre

125 ml (½ tasse) de gruyère râpé en filaments

125 ml (½ tasse) de cheddar blanc râpé en filaments

Directives 

  • Préchauffer le four à 190˚C (375˚F).
  • Dans une grande poêle à fond plat, faire frire le bacon jusqu’à ce que croustillant. Retirer de la poêle et placer sur une serviette en papier pour égoutter. Émietter ou couper le bacon en petits morceaux.
  • Dans un petit bol, battre les œufs, la crème, le thym frais, le sel et le poivre.
  • Verser  le mélange d’œufs dans les croûtes à mini-tartelette cuites et refroidies.
  • Répandre le bacon cuit et les fromages sur le mélange d’œufs.
  • Placer sur une plaque à pâtisserie, dans un four préchauffé à 190˚C (375˚F), et cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise et les croûtes dorées.
  • Retirer la plaque à cuisson du four avec des gants isolants.
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
30 minutes

Mini-Tartelettes Quiche Au Bacon Et Deux Fromages

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato