Back to top

Minibouchées De Brownie En Ballon De Football

0
print
Ingrédients: 

1 paquet de croûtes à mini-tartelette

125 ml (½ tasse) de chocolat noir, en morceaux

30 ml (2 c. à soupe) de beurre

125 ml (½ tasse) de sucre cristallisé

1 œuf

15 ml (1 c. à soupe) de vanille

1 barre Skor, hachée finement

125 ml (½ tasse) de sucre à glacer

15 ml (1 c. à soupe) de lait

Directives

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et disposer les croûtes à mini-tartelette sur une plaque à pâtisserie à rebords soulevés. Mettre de côté.

Dans un bol, faire fondre le chocolat avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer le sucre, l’œuf et la vanille.

Verser le mélange dans les croûtes et saupoudrer de morceaux de barre Skor. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit dorée, de 18 à 20 minutes environ. Laisser refroidir complètement.

Dans un petit bol, battre le sucre à glacer et le lait. Verser dans un sac refermable. Fermer hermétiquement le sac et couper une petite partie d’un coin. Tracez des lignes sur chaque tartelette de façon à créer des coutures de ballon de football.

Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
30 minutes

Minibouchées De Brownie En Ballon De Football

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato