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Minicalzones Tenderflake

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Ingrédients: 
2 emballage de croûtes à tarte profondes congelées TenderflakeMD, décongelées (4 croûtes)
1 c. à soupe d’huile végétale
1/2 oignon rouge, coupé en dés
3 gousses d’ail, émincées
1 emballage de saucisses campagnardes siciliennes piquantes Country NaturalsMD Schneiders, sans boyaux
2 poivrons rouges rôtis, coupés en dés
1 tasse de perles Bocconcini
1/4 tasse de persil, haché
1/3 tasse de parmesan, fraîchement râpé
1/2 tasse de sauce pour pâtes préparée
1 œuf, battu

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier de papier sulfurisé.

FAIRE CHAUFFER l’huile dans une grande poêle et faire cuire les oignons à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter l’ail et les saucisses et faire cuire jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et dorée. Ajouter les poivrons rouges rôtis et le persil. Retirer du feu et incorporer les perles Bocconcini, le parmesan et la sauce pour pâtes. Laisser refroidir un peu.

RETIRER les croûtes à tarte des assiettes en papier d’aluminium et les placer sur une surface légèrement enfarinée. Abaisser chaque croûte jusqu’à un diamètre de 10 po (25 cm). À l’aide d’un emporte-pièce simple, couper 5 à 6 rondelles d’un diamètre d’environ 4 po (10 cm) dans chaque croûte à tarte.

PLACER 1 c. à soupe (15 mL) du mélange de saucisse dans chaque cercle. Badigeonner le bord de la pâte avec l’œuf battu, plier en deux et sceller le bord. Placer sur des plaques à pâtisserie et faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient dorées.

Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
40 minutes

Minicalzones Tenderflake

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato