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Pâté Au Bœuf De l’Halloween

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Ingrédients: 
1 croûte à tarte profonde congelée TenderflakeMD, décongelée
1 à 2 c. à soupe (15 à 30 mL) d’huile végétale
3 lb (1,4 kg) de bœuf à ragoût
½ tasse (125 mL) de farine
½ c. à thé (2 mL) de sel
½ c. à thé (2 mL) de poivre
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, émincées
1 branche de céleri, hachée
1 carotte, hachée
1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomates
2 tasses (500 mL) de citrouille ou de courge musquée à cuire, coupée en dés
3 tasses (750 mL) de bouillon de bœuf
1 ½ tasse (375 mL) de pois, congelés
1 c. à soupe (15 mL) de fines herbes, hachées (romarin, thym, origan)
1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin rouge
1 œuf, battu

Directives

RETIRER la croûte à tarte de l’assiette en aluminium et placer sur une surface légèrement enfarinée. Avec un petit couteau à légumes, découper le visage de citrouille-lanterne. Utiliser les restants pour faire une tige de citrouille. Mettre de côté jusqu’au moment de s’en servir.

ASSAISONNER la farine du sel et du poivre. Chauffer l’huile dans un faitout à feu moyen-vif. Enrober quelques morceaux du bœuf à la fois de farine, ensuite cuire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient brunis de tous les côtés. Retirer de la poêle avec une cuillère à égoutter et mettre de côté. Ajouter de l’huile si désiré. Faire sauter l’oignon, l’ail, le céleri et les carottes à feu moyen. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le bœuf à la poêle avec la citrouille ou la courge musquée. Ajouter le bouillon de bœuf et baisser le feu à doux. Laisser mijoter pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit très tendre. Ajouter les pois, les fines herbes et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner au goût.

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). Verser par cuillerée le ragoût dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) de diamètre. Garnir de la pâte citrouille-lanterne. Badigeonner légèrement de l’œuf battu et fixer la tige sur le bord. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Temps de préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
120 minutes
Durée totale: 
150 minutes

Pâté Au Bœuf De l’Halloween

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato