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Petits Nids Feuilletés Farcis De Crème Au Citron

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Ingrédients: 

¼ tasse (60 mL) de sucre

1 œuf

2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron frais

½ c. à thé (2 mL) de zeste de citron

Pincée de sel

1 ½ c. à soupe (22 mL) de beurre non salé

½ tasse (125 mL) de crème à fouetter (35 %)

1 emballage (397 g) de pâte feuilletée Tenderflake® congelée, décongelée

24 œufs au lait malté ou des bonbons haricots (Jelly Beans) multicolores

Directives

CRÈME AU CITRON :

MÉLANGER à l’aide d’un fouet le sucre, l’œuf, le jus de citron, le zeste de citron et le sel dans une petite casserole. Ajouter le beurre et faire cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit assez épais pour couvrir le dos d’une cuillère. Ne pas faire bouillir. Transférer la crème au citron dans un bol et couvrir la surface de pellicule plastique. Réfrigérer la crème jusqu’à ce qu’elle soit froide et ferme. La crème peut être préparée jusqu’à deux jours d’avance et gardée au réfrigérateur.

À L’AIDE d’un batteur électrique, fouetter la crème jusqu’à la formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée à la crème au citron, un tiers à la fois. Recouvrir et réfrigérer pendant au moins une heure ou jusqu’à deux heures.

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

COUPER la pâte en deux. En travaillant sur une surface de travail légèrement enfarinée, à l’aide d’un rouleau à pâte également légèrement enfariné, abaisser chaque moitié de pâte en rectangle de 6 x 7 po (15×18 cm). À l’aide d’un emporte-pièce rond de 2 po (5 cm), couper 12 rondelles de chaque abaisse de pâte. Disposer les rondelles de pâte dans des mini-moules à muffins et faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et gonflées.

RETIRER du four et laisser refroidir. Une fois refroidie, couper chaque rondelle de pâte en deux horizontalement. Mettre une cuillerée de crème au citron sur la partie inférieure de chaque pâtisserie. Garnir d’un œuf au lait malté de Pâques ou d’un bonbon haricot (Jelly Bean_ et recouvrir de la partie supérieure de pâtisserie. Servir immédiatement.

Notes

Si vous utilisez des bonbons haricots (Jelly Bean) jaunes, ne pas les recouvrir de la seconde moitié de pâte, car ils ressemblent à des œufs.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
150 minutes
Durée totale: 
165 minutes

Petits Nids Feuilletés Farcis De Crème Au Citron

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato