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Pizza Feuilletée Aux Épinards Et Au Féta

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Ingrédients: 
½ emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD, décongelée
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
3 tasses (625 mL) d’épinards frais, hachés Poivre
1 tasse (250 mL) de mozzarella, râpée
½ tasse (125 mL) de féta, émietté
Une pincée de muscade
¼ tasse (60 mL) de parmesan, fraîchement râpé

Des épinards hachés, du fromage mozzarella râpé et de la féta émiettée, le tout délicatement enveloppé d’une pâte feuilletée et cuit jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 ˚F (190 ˚C).

ABAISSER la pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné pour former un rectangle de 10 x 11 po (25 x 27 cm). Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et couper les bords avec un coupe-pizza ou un couteau affilé. Faire un trait d’un po (2,5 cm) au bord de la pâte à l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau affilé. Piquer le centre de la pâte avec une fourchette. Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit partiellement cuite.

FAIRE CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et faire cuire pendant 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange dégage un arôme. Incorporer les épinards et faire cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu et mettre de côté.

SAUPOUDRER la pizza partiellement cuite de mozzarella, de féta et d’épinards. Garnir de parmesan et saupoudrer de muscade.

METTRE au four à nouveau et faire cuire encore 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
25 minutes

Pizza Feuilletée Aux Épinards Et Au Féta

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato