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Pizza Feuilletée Style Drapeau Canadien

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Ingrédients: 

10 tranches de bacon Maple Leaf®

1/2 emballage (397 g) de pâte feuilletée surgelée Tenderflake®, décongelée

1/3 tasse (80 mL) de sauce Alfredo

1/2 tasse (125 mL) de fromage mozzarella râpé

1/4 tasse (60 mL) de fromage parmesan râpé

1 à 2 poivrons rouges entiers rôtis

Ô Canada! Du bacon et du fromage sur une pâte feuilletée – c’est délicieux!

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

PLACER le bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé jusqu’à ce que qu’il soit presque croustillant. Retirer du four et mettre de côté.

ABAISSER la pâte feuilletée sur une surface de travail légèrement enfarinée à l’aide d’un rouleau à pâte pour former un rectangle de 10 x 11 po (25 x 27 cm). Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et découper les bords qui dépassent à l’aide d’un couteau affilé ou d’un coupe-pizza. Piquer la pâte sur toute la surface, à l’aide d’une fourchette. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit partiellement cuite. Retirer du four et étaler la sauce Alfredo. Saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Découper le poivron rouge rôti de façon à former une feuille d’érable et la placer au centre. Disposer les tranches de bacon partiellement cuites de chaque côté, en parant si nécessaire afin que la pizza ressemble au drapeau canadien.

CUIRE AU FOUR pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond de la pâte soit croustillant et que le fromage soit fondu.

Temps de préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
25 minutes

Pizza Feuilletée Style Drapeau Canadien

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato