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Pizza Feuilletée Moitié-Moitié

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Ingrédients: 
1 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD, décongelée au réfrigérateur pendant la nuit
¼ tasse (50 mL) de sauce pour pâtes
½ tasse (125 mL) de mozzarella râpée
¼ tasse (50 mL) d’asiago râpé
MOITIÉ DE PIZZA POUR ENFANTS :
1/3 tasse (75 mL) de tranches de pepperoni
MOITIÉ DE PIZZA POUR ADULTES :
3 tranches de prosciutto, coupées en deux sur le sens de la longueur
6 tranches de salami piquant
¼ tasse (50 mL) de tomates séchées au soleil dans l’huile, hachées
¼ tasse (50 mL) d’olives, tranchées (vertes ou noires)
½ c. à thé (2 mL) de flocons de chili

Expérimenter en utilisant des garnitures à pizza préférées.

Utiliser les restes dans les lunchs du lendemain.

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).

COUPER la pâte feuilletée en deux moitiés. Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser chaque moitié en un rectangle de 10 po X 14 po (25 cm X 35 cm) et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Replier les bords environ un (1) po (2,5 cm) vers l’intérieur pour former la croûte.

BADIGEONNER chaque croûte à pizza d’une mince couche de sauce pour pâtes. Diviser la mozzarella entre les deux pizzas; ajouter les garnitures pour enfants et pour adultes et terminer en parsemant l’asiago sur chaque pizza.

CUIRE au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les garnitures bouillonnent.

Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
30 minutes

Pizza Feuilletée Moitié-Moitié

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato