Back to top

Quiche Au Saumon Fumé

0
print
Ingrédients: 
1/2 paquet de 397 g de pâte feuilletée congelée TenderflakeMD, décongelé au réfrigérateur pendant la nuit.
7 oz (200 g) de saumon fumé, haché
4 jaunes d’œufs
1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
1 tasse (250 mL) de crème à fouetter (35 %)
4 Oignons verts, hachés
2 c. à soupe (30 mL) d’aneth frais haché
Sel et poivre

Faites-vous plaisir en préparant une quiche au saumon fumé pour le brunch du dimanche.

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 190 °C (375 °F).

ABAISSER la pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée pour obtenir un rond de 25 cm (10 po) de diamètre. Disposer dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po). Couper l’excédent de pâte en laissant un rebord de 1 cm (½ po). Sceller délicatement les bords avec les doigts. Piquer toute la surface de la pâte à l’aide d’une fourchette.

ÉTALER le saumon fumé au fond de la croûte. Fouetter ensemble les autres ingrédients et verser sur le saumon. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le mélange aux œufs soit cuit au centre de la quiche.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Durée totale: 
45 minutes

Quiche Au Saumon Fumé

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato