Back to top

Quiche Aux Asperges, Poivron Rouge Et Champignons

5
print
Ingrédients: 

1 croûte à tarte profonde Shortening tout végétal Tenderflake®

15 ml (1 c. à table) d’huile végétale

1 oignon haché

450 g (1 lb) d’asperges fraîches, parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)

1 petit poivron rouge, coupé en lanières

300 ml (1 ¼ tasse) de champignons tranchés

375 ml (1 ½ tasse) de cheddar râpé

3 œufs

250 ml (1 tasse) de lait

30 ml (2 c. à table) de basilic frais, haché

2,5 ml (½ c. à thé) de sel

Directives

  1. Décongeler la croûte à tarte à température ambiante pendant 15 minutes. La poser sur une plaque à pâtisserie.
  2. Préchauffer le four à 220˚C (425°F).
  3. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen/élevé. Faire revenir l’oignon, les asperges, le poivron et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres/mi-croquants, soit environ 5 minutes, en remuant souvent.
  4. Saupoudrer la moitié du fromage dans la croûte à tarte. À l’aide d’une cuillère, ajouter les légumes par-dessus. Couvrir du reste de fromage.
  5. Battre les autres ingrédients ensemble pour les mélanger. Verser sur les légumes.
  6. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes sur la grille du bas. Réduire la température à 180˚C (350°F ) et cuire de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu’à ce que la garniture prenne. Laisser refroidir 10 minutes, puis couper et servir tiède.
Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
45 minutes
Durée totale: 
60 minutes

Quiche Aux Asperges, Poivron Rouge Et Champignons

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato