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Quiche Profonde Au Jambon

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Ingrédients: 

1 croûte à tarte profonde Tenderflake®

30 ml (2 c. à table) d’huile d'olive

30 ml (2 c. à table) de beurre non salé

1 oignon Vidalia ou doux, tranché fin

340 g (¾ de livre) de jambon fumé, coupé en cubes de 1 ou 2 cm (¼ - ½ pouce)

4 œufs battus

125 ml (½ tasse) de lait

125 ml (½ tasse) de crème de table

30 ml (2 c. à table) de persil frais, haché fin

Sel et poivre

Directives

  • Préparer la croûte à tarte profonde Tenderflake® tel qu’indiqué sur l’emballage. Sortir du four avec des gants isolants et laisser refroidir.
  • Dans une grande poêle à fond plat, faire fondre le beurre non salé et l’huile d’olive. Cuire l’oignon à feu bas/moyen jusqu’à tendreté, soit environ 15 minutes. Ajouter les cubes de jambon dans la poêle et cuire 5 minutes de plus. Retirer du feu.
  • Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  • Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, la crème et le persil; saler et poivrer.
  • Étaler le mélange oignon et jambon dans la croûte profonde cuite et refroidie. Verser le mélange d’œufs par dessus.
  • Placer sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 50 à 55 minutes.
Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
75 minutes
Durée totale: 
90 minutes

Quiche Profonde Au Jambon

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato