Back to top

Roulés De Pâte Feuilletée Aux Asperges

0
print
Ingrédients: 
1/2 paquet de 397 g de pâte feuilletée congelée TenderflakeMD
1 œuf battu
1/3 tasse (80 mL) de parmesan frais râpé
14 pointes d’asperges

Une façon amusante et savoureuse de manger des asperges! Croustillant à l’extérieur, frais et vert à l’intérieur.

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 220 °C (425 °F).

ABAISSER la pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée au moyen d’un rouleau à pâte enfariné jusqu’à ce qu’elle mesure 25 x 30 cm (10 x 12 po).

TAILLER l’abaisse, puis la couper en lanières de 2 cm (¾ po) sur environ 23 cm (9 po) à l’aide d’un couteau tranchant ou d’une roulette à pizza. BADIGEONNER légèrement d’œuf et parsemer de fromage.

COUPER le bout des tiges pour obtenir des asperges de 15 cm (6 po) de long. Enrouler une lanière de pâte feuilletée autour de l’asperge en la recouvrant complètement. Les déposer délicatement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonner la pâte avec le reste de l’œuf. Parsemer de fromage, au goût.

CUIRE de 15 à 20 minutes au four préchauffé ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
35 minutes

Roulés De Pâte Feuilletée Aux Asperges

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato