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Roulés De Saucisses Siciliennes Piquantes

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Ingrédients: 
1 lb de saucisses campagnardes siciliennes piquantes, Country NaturalsMD Schneiders®, sans les boyaux
1 tasse de fromage parmesan, râpé
1/4 tasse de persil frais, haché
1 emballage de pâte feuilletée TenderflakeMD, décongelée pendant la nuit au réfrigérateur
1 jaune d’œuf
1 c. à soupe d'eau
1 c. à soupe de gros sel

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

METTRE la viande de saucisse, le fromage parmesan et le persil dans un grand bol à mélanger. Mélanger doucement. Mettre de côté.

ABAISSER chaque pâte feuilletée sur une surface de cuisson légèrement enfarinée pour former un rectangle mesurant 10 x 14 po (25 x 35 cm). Couper chaque rectangle en 6 carrés.

RÉPARTIR le mélange de viande de saucisse également dans chaque carré de pâte. Plier en deux et pincer les bords pour sceller. Avec un couteau affilé, tailler une petite fente sur le dessus de chaque roulé pour laisser échapper la vapeur durant la cuisson. Transférer sur une plaque de pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Fouetter ensemble le jaune d’œuf et l’eau dans un petit bol. Badigeonner ce mélange sur chaque pâte et saupoudrer de sel. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que la température interne de chaque roulé atteigne 160 °F (71 °C).

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Durée totale: 
45 minutes

Roulés De Saucisses Siciliennes Piquantes

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato