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Roulés Aux Biscuits Et À La Crème

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Ingrédients: 

1 croûte à tarte profonde Tenderflake®, décongelée

250 ml (1 tasse) de céréales de riz soufflé à la vanille

250 ml (1 tasse) de mini-biscuits au chocolat et à la crème, coupés en morceaux

250 ml (1 tasse) de guimauve à tartiner

60 ml (¼ tasse) de pépites de chocolat blanc

Directives

  1. Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, bien mélanger les céréales, la guimauve à tartiner et les pépites de chocolat.
  3. Retirer la croûte à tarte de son assiette d’aluminium et la déposer sur une surface légèrement farinée. Abaisser la croûte avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
  4. Étaler uniformément le mélange de céréales sur la pâte. Parsemer les biscuits sur le dessus. En commençant par le côté le plus près de vous, rouler la pâte pour former un cylindre. Laisser refroidir au congélateur pendant 5 minutes.
  5. À l’aide d’un couteau dentelé, couper le cylindre en rondelles de ½ po (1 cm). Disposer les rondelles sur la plaque à pâtisserie.
  6. Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser reposer 5 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille pour laisser refroidir.

*Conseil : mouiller vos mains pour empêcher les céréales de coller à vos doigts.

Donne: 
12
Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Durée totale: 
25 minutes

Roulés Aux Biscuits Et À La Crème

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato