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Tarte à la Crème Glacée aux Brisures de Tablettes de Chocolat

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Ingrédients: 
1 croûte à tarte profonde congelée TenderflakeMD
1 tasse (250 mL) de pépites de chocolat mi-sucré
1/3 tasse (75 mL) de crème à fouetter 35 %
1 1/4 tasse (300 mL) de crème glacée au chocolat de qualité supérieure, légèrement ramollie
1 1/4 tasse (300 mL) de crème glacée à la vanille de qualité supérieure, légèrement ramollie
4 (40 à 50 g) de vos tablettes de chocolat préférées, hachées grossièrement

Directives

CUIRE la croûte à tarte selon les directives de l’emballage. Mettre de côté pour refroidir.

CUIRE AU MICRO-ONDES les pépites de chocolat et la crème à puissance moyenne-élevée (N° 7) pendant 2 minutes. Retirer et remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Recouvrir le fond de la croûte à tarte cuite et refroidie avec une couche du mélange chocolat-crème. Mettre de côté jusqu’à ce que le mélange soit pris. Réserver le reste du mélange au chocolat fondu.

METTRE la crème glacée au chocolat ramollie dans la tarte; lisser le dessus. Garnir avec la moitié des brisures de tablettes de chocolat hachées. Mettre la crème glacée à la vanille ramollie dans la tarte; lisser le dessus. Saupoudrer du reste des brisures de tablettes de chocolat et arroser du reste du mélange au chocolat fondu.

CONGELER la tarte au moins 3 heures avant de servir.

Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Durée totale: 
30 minutes

Tarte à la Crème Glacée aux Brisures de Tablettes de Chocolat

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato