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Tarte au chocolat chaud

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Ingrédients: 
1 Croûte à tarte profonde TenderflakeMD
112 g (4 oz) Chocolat non sucré
125 ml (½ tasse) Mélange à chocolat chaud (2 sachets)
300 ml (1 ¼ tasse) Sucre extrafin (à dissolution rapide)
250 ml (1 tasse) Beurre non salé, ramolli
5 ml (1 c. à thé) Extrait de vanille
2 ml (½ c. à thé) Sel
4 Œufs
500 ml (2 tasses) Miniguimauves

Directives

  1. Cuire la croûte en suivant les directives de l’emballage. Laisser refroidir complètement.
  2. Dans un petit bol, faire fondre le chocolat au four à micro-ondes (environ 45 secondes) jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Bien mélanger la poudre de chocolat chaud avec le chocolat. Laisser refroidir.
  3. À l’aide d’un malaxeur électrique (ou d’un batteur sur socle doté d’un fouet plat), battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture légère et veloutée, de 4 à 5 minutes. Verser le chocolat en filet dans le mélange de beurre et de sucre. Ajouter l’extrait de vanille et le sel, puis battre jusqu’à ce que la texture soit homogène. Si vous utilisez un batteur sur socle, remplacer le fouet plat par le fouet standard. Ajouter les œufs un à la fois et battre 5 minutes après chaque ajout. Après 20 minutes, la garniture devrait être complètement lisse et soyeuse.
  4. Verser la garniture dans la croûte préparée et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu’à un maximum de 2 jours.
  5. Garnir la tarte refroidie de guimauves. Griller les guimauves à l’aide d’une torche culinaire (ou dorer sous le gril environ 30 secondes).

RÉFRIGÉRER jusqu’au moment de servir.

Donne: 
12
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
140 minutes
Durée totale: 
150 minutes

Tarte au chocolat chaud

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato