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Tarte Au Chocolat Cimetière

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Ingrédients: 
1 croûte à tarte profonde shortening tout végétal TenderflakeMD
1 ½ tasse (375 mL) de sucre
5 c. à soupe (75 mL) de poudre de cacao
2 c. à soupe (30 mL) de farine
¼ c. à thé (1 mL) de sel
½ tasse (125 mL) de lait évaporé
3 œufs, battus
1/3 tasse (80 mL) de beurre non salé, ramolli
1 c. à thé (5 mL) de vanille
¼ tasse (60 mL) de biscuits au chocolat, émiettés
½ emballage (150 g) de biscuits doigt de dame
½ tube (120 g) de glaçage au chocolat décoratif

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Percer la croûte à tarte plusieurs fois avec une fourchette et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer du four et réduire la température à 325 °F (160 °C).

MÉLANGER le sucre, la poudre de cacao, la farine et le sel dans un bol moyen. Ajouter un œuf à la fois, en fouettant, ajouter ensuite le beurre et la vanille et fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

VERSER le mélange dans la croûte à tarte partiellement cuite. Retourner au four et cuire pendant 55 à 60 minutes.

LAISSER refroidir la pâte complètement et décorer en parsemant le dessus des biscuits au chocolat émiettés. Couper les biscuits doigt de dame en deux et utiliser le glaçage au chocolat pour écrire vos propres messages sur ces « pierres tombales ». Placer les biscuits dans la tarte pour créer un « cimetière ». Très épeurant!

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
75 minutes
Durée totale: 
90 minutes

Tarte Au Chocolat Cimetière

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato