Back to top

Tarte au chocolat et au beurre d'arachide

0
print
Ingrédients: 
1 croûte à tarte Tenderflake MD
360mL (1 ½ tasse) beurre d'arachide
226g (8 oz) fromage à la crème, ramolli
177mL (¾ tasse) sucre glace
300mL (1 ¼ tasse) crème 35%, divisée
125 mL (½ tasse) pépites de chocolat mi-sucré
125 mL (½ tasse) bonbons au beurre d'arachide recouverts de sucre, hachés

Préparez notre tarte au chocolat et au beurre d'arachide avec un membre de la famille et vous verrez pourquoi pâtisserie et famille vont de pair comme - et bien, le chocolat et le beurre

Directions

  1. Préchauffez le four à 205°C (400°F). Piquez le fond et les côtés de la croûte de tarte décongelée avec une fourchette. Faites cuire pendant 8-10 min (si la croûte de tarte gonfle pendant la cuisson, repiquez et continuez à cuire). Laissez refroidir complètement.
  2. Dans un bol, mélangez le beurre d'arachide, le fromage à la crème et le sucre à l'aide d'un batteur à main.
  3. Dans un autre bol, fouettez 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à l'obtention de pics mous et incorporez-la délicatement au mélange de beurre d'arachide. Étendez dans la croûte de la tarte.
  4. Faites fondre le reste de la crème à fouetter avec les pépites de chocolat et en répandre la tarte.
  5. Recouvrez de bonbons.
Donne: 
6-8
Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Durée totale: 
30 minutes

Tarte au chocolat et au beurre d'arachide

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato