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Tarte au chocolat et au caramel

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Ingrédients: 
1 paquet croûte à tarte Tenderflake MD
60mL (¼ tasse) beurre
60 carrés caramel à la vanille
300mL (1 ¼ tasse) crème à fouetter 35%, divisée
250mL (1 tasse) pépites de chocolat mi-sucré
60mL (¼ tasse) caramel en morceaux

Il n'y a rien comme le chocolat et le caramel. Notre tarte au chocolat et au caramel est la preuve qu'ils sont faits l'un pour l'autre !

Directions

  1. Préchauffez le four à 205°C (400°F). Piquez le fond et les côtés d'une croûte de tarte décongelée avec une fourchette. Faites cuire pendant 8-10 min (si la croûte de tarte gonfle pendant la cuisson, repiquez et continuez à cuire). Laisser refroidir complètement.
  2. Pendant ce temps, aplatissez la deuxième croûte décongelée et coupez-la en différentes formes avec vos emporte-pièces préférés. Faites cuire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, environ 8-10 min. Laissez refroidir complètement.
  3. Dans une casserole, mélangez le beurre, les carrés de caramel et 1/4 de tasse de crème à fouetter. Chauffez à feu moyen, en remuant souvent, environ 4 min. Versez dans la croûte ; laissez refroidir pendant une heure.
  4. Dans une autre casserole, mélanger les pépites de chocolat et le reste de la crème à fouetter, chauffer à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 2 minutes.
  5. Versez environ 1/4 de tasse de chocolat fondu sur les morceaux de pâte coupés et garnissez de morceaux de caramel.
  6. Versez le reste du chocolat sur la garniture au caramel et laissez refroidir complètement. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit pris, au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours. Recouvrez de morceaux de pâte avant de servir.
Donne: 
8-10
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
270 minutes

Tarte au chocolat et au caramel

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato