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Tarte au fromage à la crème et fruits des champs

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Ingrédients: 
1 croûte à tarte profonde TenderflakeMD
1 paquet de 250g de fromage à la crème à la température ambiante
250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
250 ml (1 tasse) de crème 35% à fouetté
5 ml (1 c. à soupe) d'essence de vanille
60 ml (1/4 tasse) de sucre à glacer
500 ml (2 tasses) de mélange de petits fruits frais (bleuets,fraises,framboises, mûres)
1 kiwi pelé et coupé en triangle

Directions

  1. Piquer toute la surface de la croûte avec une fourchette et la cuire, en suivant les directives sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  2. Dans un bol, travailler le fromage à la crème avec une spatule pour qu'il devienne lisse. Ajouter le yogourt à la vanille, le jus de citron et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  3. Mélanger la crème 35% avec la vanille et le sucre à glacer. Fouetter jusqu'à l'obtention de pics mous. Ajouter le mélange de fromage à la crème et brasser pour obtenir une crème bien lisse.
  4. Verser la garniture dans la croûte refroidie puis placer joliment les fruits frais.
  5. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
  6. Pour les amoureux de chocolat, couler une fine couche de chocolat fondu (noir, au lait ou blanc) dans la croûte cuite avant d'y ajouter la garniture de fromage à la crème.
Donne: 
8
Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Durée totale: 
210 minutes

Tarte au fromage à la crème et fruits des champs

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato