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Tarte au Fromage et au Miel de Sésame

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Ingrédients: 

1/2 emballage (397 g) de pâte feuilletée surgelée Tenderflake®, décongelée

Un bloc (300 g) de fromage féta

1/2 c. à thé (2 mL) de poivre

1 œuf, légèrement battu

1/3 tasse (80 mL) de miel

1 1/2 c. à soupe (22 mL) de graines de sésame

Directives

CHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

ABAISSER la pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour obtenir un rectangle de 12 x 14 po (30 x 35 cm). Piquer avec une fourchette la surface entière et couper la pâte en 8 rectangles égaux.

COUPER le fromage féta en 4 rectangles d’environ 2 ½ x 4 po (7 x 10 cm). Saupoudrer de poivre et déposer un morceau de fromage sur 4 rectangles de pâte. Badigeonner légèrement les bords de l’œuf battu et couvrir d’un autre rectangle de pâte. Pincer les bords pour sceller. Mettre les feuilletés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

DISPOSER sur une assiette de service et arroser de miel. Saupoudrer le dessus de graines de sésame et servir.

Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
25 minutes
Durée totale: 
35 minutes

Tarte au Fromage et au Miel de Sésame

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato