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Tarte Aux Asperges Et Au Prosciutto

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Ingrédients: 
½ Emballage de pâte feuilletée TenderflakeMD, décongelée (397 g)
1 Œuf
225 ml (½ tasse) Fromage à la crème à tartiner
10 ml (2 c. à thé) Zeste de citron
15 ml (1 c. à soupe) Ciboulette, menthe et persil (ch.)
2 ml (½ c. thé) Poivre frais broyé
4 Tranches de prosciutto
225 g (½ lb) Aspergées équeutées
30 ml (2 c. à soupe) Parmesan râpé
10 ml (2 c. à thé) Huile d’olive de qualité

Directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F).
  2. ÉTALER la pâte feuilletée en un rectangle de 15 x 30 cm (6 x 12 po). Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Tracer un bord de 1,25 cm (½ po) en prenant soin de ne pas percer la pâte. Piquer le fond à la fourchette, un peu partout. Badigeonner les bords de jaune d’œuf et cuire 12 minutes.
  3. MÉLANGER le fromage à la crème, les zestes de citron, les fines herbes et le poivre noir.
  4. RETIRER la plaque du four, appuyer doucement sur le centre de la tarte et tartiner du mélange à base de fromage. Étaler le prosciutto sur le dessus, en une seule couche. Placer les asperges le long de la tarte, en alternant la direction des pointes. Gratiner de parmesan.
  5. CUIRE 15 minutes de plus. Découper et servir chaud, avec un soupçon d’huile d’olive.

 

Donne: 
4-6
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
45 minutes
Durée totale: 
55 minutes

Tarte Aux Asperges Et Au Prosciutto

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato