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Tarte aux baies de style Bouquet de printemps

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Ingrédients: 
1 paquet croûte à tarte Tenderflake MD
946mL (4 tasses) baies mélangées congelées (Tous les sont possibles)
177mL (¾ tasse) sucre
60mL (¼ tasse) fécule de tapioca
10mL (1 c. à soupe) zeste et de jus de citron
5mL (1 c. à café) extrait de vanille
1 œuf
15mL (1 c. à soupe) lait
30mL (2 c. à soupe) sucre brut mélangé à 1 cuillère à café de cannelle

Notre tarte aux baies "Bouquet de printemps" remplie de fruits est non seulement délicieuse, elle est aussi très amusante à confectionner ! Préparez-la avec votre enfant dès aujourd'hui

Directions

  • Aplatissez une croûte de pâte décongelée et utilisez des emporte-pièces en forme de fleur pour faire des découpes. Roulez les restes et utilisez-les pour réaliser les formes restantes.
  • Dans un grand bol, mélangez les fruits, le sucre, le tapioca, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille et laissez reposer 15 minutes.
  • Dans un petit bol, fouettez l'œuf et le lait
  • Remplissez la croûte inférieure avec le mélange de fruits et recouvrez de fleurs et de feuilles de pâte, en les chevauchant légèrement. Badigeonnez avec le mélange d'œufs et saupoudrez de sucre à la cannelle. Faites cuire au four à 205°C (400°F) pendant 25 min. Réduisez le feu à 176°C (350°F) et faites cuire jusqu'à ce que le curst soit doré et que les jus bouillonnent, environ 30 minutes. Laissez la tarte refroidir pendant au moins une heure avant de la trancher.
Donne: 
6-8
Temps de préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
55 minutes
Durée totale: 
85 minutes

Tarte aux baies de style Bouquet de printemps

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato