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Tarte aux fraises et à la rhubarbe avec croûte en treillis

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Ingrédients: 
2 croûtes à tarte profondes surgelées TenderflakeMD
½ tasse (125 mL) de farine tout usage
1 tasse (250 mL) de sucre
1 lb (450 g) de rhubarbe fraîche hachée (4 tasses)
2 tasses (500 mL) de fraises coupées en quartiers
1 c. à thé (5 mL) de vanille
2 c. à thé (10 mL) de gingembre fraîchement râpé
2 c. à soupe (30 mL) de beurre froid, coupé en cubes
1 œuf, battu
2 c. à soupe (30 mL) de sucre ou de sucre cristallisé

Remplissez votre cuisine d’une délicate odeur sucrée de rhubarbe et de fraises dans une pâte feuilletée, tout comme le faisait votre mère autrefois!

Directives

  1. MÉLANGER ensemble la farine et le sucre dans un grand bol. Ajouter la rhubarbe, les fraises, le gingembre et la vanille. Remuer pour bien mélanger. Mettre de côté et laisser reposer pendant 20 à 30 minutes.
  2. ENTRE-TEMPS, préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Verser la garniture dans l’une des croûtes à tarte. Éparpiller les cubes de beurre froid sur le dessus.
  3. ENLEVER doucement l'autre croûte de l'assiette en papier d'aluminium et la placer sur une surface légèrement enfarinée. À l’aide d’un rouleau à pâte légèrement enfariné, abaisser la croûte à tarte jusqu’à 10 po (25 cm) de diamètre. Avec un couteau affilé ou un coupe-pizza, couper la croûte en lanières de 1 po (2,5 cm). Tisser les lanières sur le dessus de la tarte pour faire un treillis. Couper les bouts qui dépassent. Badigeonner la pâte d’un œuf battu et saupoudrer de sucre.
  4. CUIRE au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que la pâte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

CONSEILS: Pour un aspect fait maison, utilisez votre propre assiette à tarte de 9 po (23 cm).

Donne: 
8
Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
75 minutes
Durée totale: 
95 minutes

Tarte aux fraises et à la rhubarbe avec croûte en treillis

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato