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Tarte Aux Mouches

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Ingrédients: 
½ c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
¾ tasse (175 mL) d’eau bouillante
1 tasse (250 mL) de mélasse noire
1 œuf, battu
½ tasse (125 mL) de cassonade
1 ¼ tasse (300 mL) de farine
2 c. à soupe (30 mL) de saindoux TenderflakeMD, refroidi
1 croûte à tarte profonde congelée TenderflakeMD, décongelée

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).

METTRE le bicarbonate de soude dans un petit bol. Ajouter l’eau bouillante et remuer pour dissoudre. Fouetter la mélasse et l’œuf ensemble dans un autre bol. Ajouter un tiers du mélange d’eau bouillante et de bicarbonate de soude au mélange d’œuf. Ajouter ce mélange au mélange d’eau bouillante et de bicarbonate de soude restant, en fouettant constamment. Mélanger la cassonade et la farine dans un bol moyen et incorporer le saindoux à l’aide d’un coupe-pâte ou de vos doigts pour former un mélange granuleux.

FAÇONNER la tarte en mettant un tiers de la garniture de mélasse dans la croûte à tarte non cuite, ajouter ensuite un tiers du mélange granuleux. Continuer à alterner les mélanges en terminant avec le mélange granuleux.

CUIRE au four préchauffé pendant 35 minutes.

Temps de préparation: 
25 minutes
Cuisson: 
35 minutes
Durée totale: 
60 minutes

Tarte Aux Mouches

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato