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Tarte Aux Pommes Et À La Crème Sure

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Ingrédients: 

2 croûtes à tarte profonde, surgelées Tenderflake®

1/2 tasse (125 mL) de noix de Grenoble, finement hachées

4 tasses (1 L) de pommes, pelées et tranchées en morceaux (environ 5 pommes)

1 tasse (250 mL) de crème sure

3/4 tasse (175 mL) de cassonade, divisée

3 c. à soupe (45 mL) de farine

1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle

1/2 c. à thé (2 mL) de muscade

1 œuf, battu

Directives 

PRÉCHAUFFER le four à 425 °F (220 °C).

RETIRER les croûtes à tarte de l’emballage. Déposer une croûte sur une plaque à pâtisserie et mettre de côté. Avec un petit couteau à légumes, enlever doucement l’autre croûte de l’assiette en papier d’aluminium et la placer sur une surface légèrement enfarinée. Abaisser la croûte doucement avec un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné, jusqu’à un diamètre de 11 po (28 cm). Couper la croûte en lanières de ½ po (1 cm), avec un coupe-pizza ou un couteau affilé.

PARSERMER uniformément de noix de Grenoble le fond de la croûte à tarte mise de côté. Disposer les morceaux de pommes sur les noix de Grenoble.

MÉLANGER ensemble la crème sure, ½ (125 mL) de cassonade, la farine, la cannelle et la muscade. Étendre le mélange sur les pommes. Saupoudrer avec la cassonade qui reste.

TRESSER les lanières de pâtes sur la garniture pour former un treillis. Égaler les lanières qui dépassent de façon à ce qu’elles ne dépassent pas le bord de la tarte. Replier le surplus de pâte sous l’abaisse du fond. Pincer le bord de la tarte à l’aide d’une fourchette ou de doigts enfarinés. Badigeonner le dessus de la tarte de l’œuf battu. Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 °F (180 °C) et continuer la cuisson pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Durée totale: 
50 minutes

Tarte Aux Pommes Et À La Crème Sure

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato