Back to top

Tarte Déjeuner Pour Souper

0
print
Ingrédients: 
1 croûte à tarte profonde congelée TENDERFLAKEMD
6 tranches de bacon réduit en sel de MAPLE LEAF®, hachées grossièrement
30 mL (2 c. à soupe) de sirop d’érable
5 rondines de saucisses entièrement cuites de MAPLE LEAF®
125 mL (½ tasse) de fromage cheddar râpé
5 gros œufs
125 mL (½ tasse) de lait 2 %
Sel et poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F) pour y cuire la croûte à tarte selon les directives. Réserver. Baisser la température du four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, RISSOLER le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et égoutter sur un papier essuie-tout. Enrober de sirop d’érable et réserver.

RÉCHAUFFER les rondines de saucisses selon les directives et disposer au fond de la croûte à tarte précuite. Recouvrir avec le fromage râpé et la moitié du bacon.

BATTRE ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer. Verser dans la croûte à tarte.

Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit presque pris. Parsemer du reste de bacon et enfourner de nouveau de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit complètement pris. Laisser reposer cinq minutes avant de servir.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
45 minutes
Durée totale: 
60 minutes

Tarte Déjeuner Pour Souper

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato