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Tarte D’automne Au Poulet, Aux Pommes Et Au Cheddar

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Ingrédients: 
500 ml (2 tasses) de poulet cuit, effiloché
1 pomme surette, non pelée, coupée en dés
250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé
1 oignon vert, émincé
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
1 emballage de pâte feuilletée congelée TenderflakeMD, décongelé
1 œuf légèrement battu
2 ml (1/2 c. à thé) de gros sel

Directives

Dans un bol, combiner le poulet, la pomme, le cheddar, l’oignon vert et le thym.

À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange au centre de la pâte feuilletée décongelée et abaissée, en laissant une bordure de pâte tout autour. Replier délicatement tous les côtés de la pâte vers le centre, en laissant le centre découvert. Badigeonner les rebords d’œuf et saupoudrer de sel.

Cuire à 200 °C (400 °F), jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 30 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
35 minutes
Durée totale: 
45 minutes

Tarte D’automne Au Poulet, Aux Pommes Et Au Cheddar

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato