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Tarte Façon Shakshuka

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Ingrédients: 
1 boîte de croûtes à tarte TenderflakeMD
125 ml (½ tasse) d’oignon rouge, haché
375 ml (¾ tasse) de poivron rouge, tranché
4 gousses d’ail, émincées
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue
125 ml (½ tasse) de tomates cerises, coupées en deux
250 ml (1 tasse) de pois chiches, égouttés et rincés
250 ml (1 tasse) de tomates en boîte broyées faibles en sodium
3 gros œufs
60 ml (¼ tasse) de fromage feta, émietté
Coriandre et basilic frais (une poignée de chacun)
Sel et poivre
Yogourt nature, pour servir (facultatif)

Directives

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Retirer les croûtes à tarte de leur assiette d’aluminium et les déposer l’une dans l’autre dans une poêle ronde d’environ 18 cm (7 po). Presser légèrement les rebords. Sceller à l’aide d’une fourchette. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
  3. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen vif. Ajouter l’huile d’olive, les oignons, l’ail et les tranches de poivron et faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le mélange, parfumé (environ 5 à 10 minutes). Incorporer le cumin, le paprika, la coriandre moulue, les tomates cerises, les pois chiches et les tomates broyées. Laisser cuire pendant 10 minutes. Saler et poivrer au goût.
  4. Verser le mélange dans la croûte à tarte cuite. À l’aide d’une cuillère, creuser trois puits dans le mélange. Craquer un œuf dans chaque puits. Saupoudrer de feta et remettre au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais encore coulants.
  5. Décorer de coriandre et de basilic hachés. Servir avec le yogourt (facultatif).
Donne: 
6
Temps de préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
40 minutes

Tarte Façon Shakshuka

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato