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Tarte Hollandaise Momie Aux Pommes

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Ingrédients: 
5 tasses (1,25 L) de pommes, pelées et tranchées
1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
4 c. à soupe (60 mL) de farine
1 tasse (250 mL) de cassonade
1 c. à thé (5 mL) de cannelle
4 c. à soupe (60 mL) de beurre froid
3 c. à soupe (45 mL) de crème (18 %)
1 emballage de croûtes à tarte profondes congelées TenderflakeMD, décongelées
1 œuf
2 raisins secs ou bleuets

Un fabuleux Apple Pie farci avec un mélange de pommes, la cassonade, la crème de table et couverts avec un beurre tendre feuilletée Deep Dish Pie Shell.

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).

MÉLANGER les pommes et le jus de citron et mettre de côté.

MÉLANGER la farine, la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Incorporer le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou des doigts. Mettre les pommes dans une des croûtes, garnir du mélange granuleux et arroser de crème. Sur une surface légèrement enfarinée, retirer la deuxième croûte de l’assiette en aluminium et l’abaisser avec un rouleau à pâte légèrement enfariné jusqu’à 11 po (27 cm) de diamètre. En utilisant un coupe-pizza ou un couteau affilé, couper en lanières de ½ po (1,25 cm). Disposer les lanières sur la tarte pour ressembler à des bandelettes de momie. Presser les bouts pour sceller. Fouetter l’œuf et badigeonner légèrement la tarte. Insérer les raisins secs ou les bleuets pour les yeux de la momie.

CUIRE pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
45 minutes
Durée totale: 
60 minutes

Tarte Hollandaise Momie Aux Pommes

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato